Глава Абинского городского поселения контролирует работы по благоустройству


 

В Абинском городском поселении работы по благоустройству идут полным ходом

 

Работы по благоустройству населенных пунктов поселения находятся под постоянным контролем его главы Вячеслава Иванова.

 

С 20 ноября по 1 декабря в Абинском городском поселении работниками МБУ «Благоустройство» произведена нарезка дорожного полотна по ул. Свободы, отсыпка гравийных автомобильных дорог инертными материалами по ул. Славянской, Подгорной, Куйбышева, Волгоградской, Московской, Калинина, Волгоградской и Первомайской. Для стока ливневых вод нарезано более 360 м водоотводов по ул. Свободы, Московской, Калинина, прокопаны кюветы по ул. Подгорной, Волгоградской и пер. Дружбы.

Установлены 18 фонарей уличного освещения по ул. Крупской, Крымской, Волгоградской, на пересечении ул. Парижской Коммуны и Крымской; отремонтированы фонари по ул. Володарского, Республиканской, Комсомольской и Лузана. Произведен ремонт 140 м воздушной линии электропередач дачных сообществ «Владыкина гора», заменены автоматы трансформаторных подстанций дачных сообществ «Владыкина гора» и на пересечении пр. Комсомольского и ул. Красных Таманцев.

В целях безопасности дорожного движения установлены семь дорожных знаков возле школьных и дошкольных учреждений по ул. Ипподромной, Красноармейской и пр. Комсомольскому; согласно ГОСТу произведена переустановка 15 дорожных знаков. Выполнены работы по обустройству двух искусственных неровностей («лежачих полицейских») по ул. К. Маркса.

Спилены семь аварийных деревьев по ул. Волгоградской, Кавказской, Дзержинского, Труда, Комсомольской; опилены ветви двух ясеней по ул. Комсомольской. Пересажены 110 корней цветов сентябринок и портулака в парке 30-летия Победы и по ул. Советов (от ТЦ «Апельсин» до бывшего завода «Восход»). Об этом сообщила пресс-служба администрации Абинского городского поселения.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.