Газета «Восход» проводит конкурс «Дай лапу, друг!» для тех, кто любит собак. СуперПРИЗ – щенок немецкой овчарки от клуба «Легион»!


Сфотографируйтесь вместе со своим питомцем или поделитесь старыми фотографиями своих преданных друзей, породистых и не очень, больших и миниатюрных, смешных и серьезных, которые живут или раньше жили с вами. Обязательно напишите, как пес появился в вашем доме, вспомните забавные и интересные ситуации, в которых вы вместе оказывались. Расскажите о том, как ваши собаки мирно уживаются с другими домашними животными, какие игры они любят, какой у них характер. А может, четвероногий друг спас вас или ваш дом от злодеев?

Самые симпатичные собаки и лучшие «собачьи» фотографы и рассказчики получат подарки от нашего партнера – клуба служебного собаководства «Легион» (г. Абинск, тел. 8-900-24-00-459). Победитель получит щенка немецкой овчарки. ВНИМАНИЕ! Его мы отдадим только в надежные и заботливые руки. Еще одно условие – собаку должны принять все члены семьи.

Обладатели второго и третьего места в качестве приза получат по пять занятий с питомцем в клубе «Легион».

Отправляйте фотографии и истории на адрес редакции с пометкой «Дай лапу, друг!» и вашим контактным телефоном (г. Абинск, ул. Республиканская, 42, или на электронный адрес: vocxod1@mail.ru, или личным сообщением в соцсетях «ОК» и «ВК»). В каждом номере газеты, а также в соцсетях мы будем публиковать ваши снимки и истории. При подведении итогов будут учитываться голоса наших читателей. Конкурс продлится до 1 апреля.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.