Сотрудники администрации Абинского городского поселения составили на родителей административные протоколы


В январе 2018 года на территории Абинского городского поселения проведено 16 рейдов по охране общественного порядка и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В рамках реализации «детского» закона выявлено восемь детей и подростков. На родителей (законных представителей) сотрудники администрации поселения составили семь протоколов. Один материал по выявленному несовершеннолетнему передан в администрацию Варнавинского сельского поселения.

Мобильные группы посетили по месту жительства 42 несовершеннолетних, состоящих на профилактических учетах в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД России по Абинскому району и в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации муниципального образования Абинский район.

Проведено 247 проверок предприятий торговли и общественного питания. Нарушений законодательства в сфере ограничения розничной продажи пива, алкогольной и табачной продукции не выявлено. Чтобы предупредить правонарушения, члены мобильных групп провели более двухсот профилактических бесед. Кроме запланированных рейдов они участвовали в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, рассказал Александр Носаль, начальник отдела профилактики правонарушений.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.