Кубанские спортсмены внесли достойный вклад в общую победу на Олимпиаде в Пхенчхане


Кубанские спортсмены, представляющие краевой центр олимпийской подготовки по фигурному катанию в Сочи Александр Энберт и Наталья Забияко (спортивные пары), воспитанники заслуженного тренера России Нины Мозер, внесли достойный вклад в общую победу. Они успешно выступили в произвольной программе среди пар, заняв третье место. В командном турнире фигуристы завоевали "серебро". Министр спорта России Павел Колобков подписал приказ о присвоении почётного спортивного звания «Заслуженный мастер спорта России» Александру Энберту и Наталье Забияко. Это первый наградной приказ, опубликованный на сайте ведомства после начала Олимпийских игр в Южной Корее.
Кубанская сноубордистка, тоже представительница краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Сочи Софья Федорова вошла в десятку лучших. Она стала восьмой в слоуп-стайле.
А спортсменка краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта (г.Сочи) Екатерина Столярова завершила свое выступление на Зимних Играх. В соревнованиях фристайлистов в дисциплине «могул» она заняла только 11 место, сообщает пресс-служба министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.