Абинским «наркограффити» объявили войну


На территории Абинского городского поселения проводится антинаркотическая акция «Кубань без наркотрафарета».

За первый квартал проведения акции выявлено и удалено силами мобильных групп свыше 250 надписей с адресами мессенджеров, пропагандирующих распространение наркотических веществ, сообщил Александр Носаль, начальник отдела профилактики правонарушений администрации Абинского городского поселения.
Сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков, связанных с их употреблением или сбытом, а также о наличии наркотрафаретов на улицах города, можно по телефонам дежурной части полиции: 02 или 102 с сотового телефона, 8(86150) 5-31-40 или по телефону доверия администрации Абинского городского поселения 8(86150) 4-49-08.
Напомним, антинаркотическая акция проводится на Кубани с целью противодействия незаконному распространению наркотических средств, психотропных веществ, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ. Мероприятие направлено на выявление и устранение нанесенных на стены многоквартирных жилых домов и иные строения наружной рекламы, интернет-ресурсов в виде надписей через трафареты и иным способом, предлагающие приобретение наркотиков либо совершение иных действий в сфере незаконного оборота наркотиков.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.