Дети гуляли ночью на улице без сопровождения взрослых


В марте на территории Абинского городского поселения состоялось 15 рейдов по охране общественного порядка и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Мобильными группами выявлено семь детей, находящихся в позднее вечернее время на улице без сопровождения взрослых. Двое из них – воспитанники детских садов, трое – школьники, также студентка техникума и один годовалый ребенок. На родителей (законных представителей) сотрудниками администрации Абинского городского поселения были составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 2.9 Закона Краснодарского края №608-КЗ «Об административных правонарушениях». Помимо выявленных несовершеннолетних в Абинске, ОМВД России по Крымскому району в администрацию Абинского городского поселения было передано два материала об административных правонарушениях, совершенных на территории г. Крымска. В отношении жительницы Абинска составлен административный протокол по ч. 3 ст. 2.9 Закона Краснодарского края № 608-КЗ «Об административных правонарушениях», а в отношении другого абинчанина материалы об административном правонарушении направлены в ОМВД России по Крымскому району для устранения недостатков.
С целью осуществления контроля за поведением в быту, группами ДНД посещены по месту жительства 49 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в ОДН ОМВД России по Абинскому району и в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации муниципального образования Абинский район.
Осуществлено 258 проверок предприятий торговли и общественного питания, нарушений законодательства в сфере ограничения розничной продажи пива, алкогольной и табачной продукции не выявлено. В целях предупреждения совершения гражданами правонарушений членами мобильных групп проведено 279 профилактических бесед, сообщил Александр Носаль, начальник отдела профилактики правонарушений МКУ «АТУ Абинского городского поселения».

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.