Наступил очередной срок внесения платежей по договорам аренды земельных участков


10 апреля наступил очередной срок внесения платежей по договорам аренды земельных участков.

Администрация Абинского городского поселения напоминает арендаторам земельных участков не забыть оплатить аренду земли. Каждый должен понимать меру социальной ответственности по своим обязательствам перед местным бюджетом и гражданами нашего поселения. Ведь своевременно перечисляемая арендная плата за землю является гарантией осуществления в полном объёме реализуемых в Абинском городском поселении социальных программ, в том числе: ремонта дорог и тротуаров, установки уличного освещения и решения прочих социальных вопросов.
- Уважаемые арендаторы, - обращается Е. Сапрунова, заместитель главы Абинского городского поселения, - надеемся на вашу добросовестность по исполнению договорных обязательств и внесению арендной платы за землю в полном объёме и в установленные сроки!
Арендаторов с задолженностью по арендной плате за землю просим погасить долги, а также оплатить очередные авансовые платежи. Доводим до вашего сведения, что в случае невнесения арендной платы в установленные договорами аренды земельных участков сроки, будет начислена пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы задолженности за каждый день просрочки. В отношении арендаторов-должников администрацией Абинского городского поселения будут приняты меры по взысканию задолженности и пене в судебном порядке, наложению обеспечительных мер, а также расторжению договоров аренды земельных участков.
Дополнительную информацию можно получить в отделе земельных и имущественных отношений администрации Абинского городского поселения по адресу: г. Абинск, ул. Кубанская, 18, 1-й этаж, кабинет №10 или 3-й этаж, кабинет № 40 «а». Телефоны для справок: (8 86 150) 4-46-80, 5-43-01.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.