Федоровский гидроузел – грузовым проезд закрыт!


30 апреля был открыт проезд для легкового автотранспорта через Федоровский гидроузел.

Проблема движения транспорта по этому участку, как и ремонт самого моста, - вне компетенции районной власти. И все же, понимая нужды жителей, для которых закрытие движения через плотину ежедневно создавало серьезные препятствия, глава Абинского района Петр Мироненко в течение нескольких месяцев старался ускорить решение этой проблемы.
Однако, как только объект был открыт для движения легкового транспорта и сотрудники ДПС покинули его, водители большегрузов, невзирая на запрещающие знаки, стали ездить через гидроузел. По этой причине движение любого транспорта здесь вновь может быть прекращено.
Глава Абинского района обращается к водителям грузового транспорта и к жителям, надеясь на их понимание и поддержку: игнорирование запретительных знаков снова может вызвать проблемы у большого количества людей, которые каждый день добираются через плотину к местам работы, в лечебные учреждения.
«Основная задача гидроузла – пропуск воды, а не организация автотранспортного движения. Если нарушится пропуск воды, возникнут проблемы с разливом реки. Поэтому никто не пойдет на нарушение работы гидроузла», - обращается П. Мироненко к жителям через соцсети.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.