На поляне Вековых дубов под Абинском прошел фестиваль воздухоплавания «Абинская Ривьера»


Три дня подряд в небо поднимались семь больших тепловых аэростатов, а также самолеты, вертолеты, парапланы. Летали шары и над городом. Они «прилетели» к нам из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Великих Лук. Организаторы фестиваля планируют в следующем году увеличить количество аэростатов до 20.     

 

 

Гостями праздника стали легендарный футболист и ди-джей Руслан Нигматуллин и вокальная группа и исполнители из Краснодара.

В этом году впервые работала зона военно-тактических игр, где сразились лучники и любители пейнтбола. Праздник удался, и абинчанам, и гостям города он запомнится.

Наталья Кривошеина (г. Краснодар):

- Я с подругой приехала сюда в пятницу утром. Сначала как-то меня вид поляны не вдохновил, но постепенно она превратилась в большую сцену-аттракцион, где все сверкает, звучит и зазывает на различные площадки. Вот ждем, когда начнут работать аэростаты, и я обязательно поднимусь в небо.

Татьяна Шпак (Северский район):

- Я с сыном и внуком второй год подряд приезжаю на фестиваль. Красота! Аттракционы на любой возраст, культурная программа тоже продумана, и у молодежи есть возможность «оторваться» от души, танцуя на площадках. Многочисленные кафе тоже радуют разнообразием кухни. Мне все нравится, а главное, это прекрасный семейный отдых на природе.

Фото КП «Кубань».

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.