Соревновались работники электрометаллургического завода


 На стадионе «Виктория» г. Абинска прошли соревнования работников электрометаллургического завода. 21 команда боролась за кубок спартакиады.

 

Каждая команда была настроена на победу. В составе – самые сильные, ловкие, быстрые. Например, Максим Скиба из сортопрокатного цеха в соревнованиях по подтягиванию принес своей команде «Веселый прокатчик» 45 очков (результат команды – 98). Или Алексей Скирдин, член команды «Двести двадцать» (электроремонтный цех), который в дартсе набрал 44 очка. Остальные игроки тоже постарались, и с результатом 199 очков команда вышла на второе место в этом виде соревнований.

Не было равных «Сделанным из стали» (отдел сбыта) в перетягивании каната. В эстафете победила команда «Эх, прокачу!» (сортопрокатный цех). Также соревновались в прыжках в длину. Члены команды «Веселый прокатчик» все вместе прыгнули на 12 метров 56 сантиметров. И именно они по сумме баллов во всех видах соревнований стали лидерами пятой спартакиады. На втором месте – «Большие машины» (транспортный цех). Третье в упорной борьбе вырвала у «Планеты Железяка» (участок подготовки производства электросталеплавильного цеха) команда «Убойная сила» (сортопрокатный цех). Замыкают пятерку «Сделанные из стали». Отличились также сборная завода «Борей» и команда известкового цеха «Белый туман».

Председатель профкома завода Елена Слепая сказала, что спартакиада – это семейный праздник.

– Почти в каждой команде среди участников были муж и жена или отец и сын, мама с дочкой. Бучневы пришли на этот праздник всей семьей. Папа, мама и дочка выступали за команду «Веселый прокатчик», и, конечно же, в том, что она вышла в лидеры, есть их заслуга. Кстати, детям, которые помогали побеждать родителям, и активным болельщикам мы приготовили подарки, – говорит Елена Леонидовна.

Поздравил победителей и вручил призы руководитель предприятия Виталий Бабенко.

– Спартакиада – это добрая традиция завода. Но главное – не достижения, а здоровый образ жизни. И праздничное настроение! Поэтому проигравших, я считаю, здесь нет, – сказал он и пожелал всем удачи во всех начинаниях. – Встретимся ровно через год!

Фото автора

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.