Сегодня на первом канале покажут «Поле чудес» с участием жительницы ст. Холмской


Нелли Дуванская из станицы Холмской приняла участие в телешоу «Поле чудес». К этому она шла 15 лет! Год за годом Нелли Александровна отправляла письма Леониду Якубовичу. В одних рассказывала о жизни кубанской станицы, в других – о значимых событиях в семье. И вот весной в доме зазвонил телефон. Звонили из Москвы и приглашали на съемки. 

– На сьемки передачи съехалось около 60 человек. Разместили всех в гостинице, выдали талон на питание. Разбили нас на «тройки», и потом началось собеседование с режиссерами, операторами, редакторами – каждый давал нам советы: как лучше встать, в какую камеру смотреть и так далее. За полчаса до записи пообщались с Леонидом Якубовичем. Эта встреча навсегда останется в моей памяти. Никакого высокомерия, звездности, полная доступность, обаяние, юмор и безграничное уважение к людям. Давал рекомендации, советовал не волноваться и помнить, что это всего лишь игра и обид не должно быть, – рассказывает Нелли Александровна. – Когда смотришь по телеэкрану, студия кажется светлой, большой и просторной. На самом же деле это очень маленькая комнатушка, без окон и дверей, с низкими потолками.

Яркий свет софитов и мерцание разноцветных лампочек сбивали с мысли, признается Нелли Александровна. Все же она взяла себя в руки, исполнила народную песню «Седина», которую посвятила своему мужу. Передала всем приветы, сказала «спасибо» тем, благодаря кому состоялась поездка.

– Это глава Абинского района Петр Мироненко, глава Холмского сельского поселения Виталий Ахуба и заведующая общим отделом администрации Холмского сельского поселения Елена Трубай, предприниматель Валентина Полинецкая, станичный атаман Сергей Лысенков. Я передала коллективу «Поля чудес» приглашение главы района посетить Абинский район и Кубань и подарки: книги о Кубани и Абинском районе, корзины с ягодами, фруктами овощами, выращенными на абинской земле. Холмские гончары передали глиняный кувшин.

Теперь о задании. Оно было несложное, из истории Древнего Рима, говорит Нелли Александровна.

– Но когда Якубович стал целовать меня, я вовсе растерялась, и все буквы из головы улетучились.

Наша землячка угадала лишь одну из букв. Ничуть не расстроилась, что не победила. Ведь главное – исполнилась ее мечта. А домой привезла кружку, цветы и аэрогриль.

Передача с участием Нелли Дуванской планируется к показу   на ТВ 22 июня.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.