Абинские полицейские призывают своевременно оплачивать штрафы за административные правонарушения


В соответствии с действующим законодательством, при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечению 60 дней, орган внутренних дел принимает решение о привлечении лица, не уплатившего штраф, к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания.

 

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Узнать о штрафах по ПДД можно по адресу: г. Абинск ул. Подгорная д. 49, или по телефону: 5-20-07, а также на портале государственных услуг, для этого достаточно зарегистрироваться на сайте www.gosuslugi.ru. На портале государственных услуг можно уточнить, когда именно и за какое нарушение ПДД составлен протокол, сумму к оплате и оплатить имеющиеся непогашенные штрафы, воспользовавшись банковской картой или электронным кошельком.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.