Будет бабушка Ира с водой


Холмчанка Ирина Александровна Скрынникова выражает благодарность всем, кто не остался безучастным к ее проблеме. 

У 86-летней одинокой жительницы Холмской Ирины Александровны Скрынниковой вышла из строя водяная скважина. Стала брать воду у соседей. О трудном положении бабушки узнала квартальная Наталья Низкодубова и сразу же обратилась за помощью к руководителю коммунального хозяйства Али Оруджеву. Но у предприятия нет технической возможности пробурить скважину, зато есть люди, которые бы смогли взяться за это дело. А. Оруджев позвонил предпринимателю, занимающемуся бурением скважин для населения и проведением водопровода в дом. 
Александр Ляшенко согласился помочь и все расходы по бурению новой скважины, монтажу нового насоса и проведения пуско-наладочных работ взял на себя. Более тридцати тысяч рублей с пенсией в восемь тысяч - сумма внушительная.  К приезду техники и специалистов станичники Игорь Ковалев и Олег Ильин скосили траву в огороде, отремонтировали насос. Вскором времени вода будет проведена в дом.
– Это чтоб бабушке не ходить за водицей на улицу. Пожилая женщина, проработавшая много лет в школе, заслужила право жить c комфортом, - говорит А. Ляшенко. 
 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.