Почта России на Кубани оказывает полный перечень услуг на территориях, где действует режим ЧС


В Туапсинском, Апшеронском районах, а также в городе Сочи Краснодарского края Почта России работает в штатном режиме, несмотря на то, что на этих территориях продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, установленный в связи с продолжительными ливневыми дождями, которые привели к наводнению.

 В период восстановительных работ после разрушительных последствий стихии отделения Почты России на Кубани оказывают полный перечень услуг почтовой связи жителям пострадавших территорий. Сотрудники Туапсинского, Предгорного и Адлерского почтамтов работают в тесном взаимодействии с МЧС, Пенсионным фондом и министерством труда и социального развития Краснодарского края, чтобы в полном объеме и в соответствии с графиком выполнить доставку пенсий и пособий в пострадавшие от наводнения районы. За короткий срок отделения почтовой связи, попавшие в зону ЧС, удалось ввести в штатный режим работы. На месте почтового отделения Кабардинская 352665, здание которого не подлежит восстановлению, в настоящее время работает передвижное отделение почтовой связи (ПОПС) на базе автомобиля ГАЗ-66. ПОПС работает в режиме отделения 4-го класса – пять дней в неделю, кроме воскресенья и понедельника.

В станице Кабардинская предоставляется комплекс услуг Почты России как непосредственно в передвижном отделении, так и почтальонами на дому на трех доставочных участках. Прием коммунальных платежей от населения производится через мобильный почтово-кассовый терминал. Выплата пенсий и пособий осуществляется в полном соответствии с графиком, сообщает пресс-служба УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России».

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.