Единороссы оценили потенциал развития Успенского «сахарника»


Внедрение инновационных технологий в свеклосахарное производство и решение задач импортозамещения сахарной продукции обсудили на собрании фракции партии «Единая Россия» в кубанском парламенте. Его провел руководитель фракции, спикер ЗСК Юрий Бурлачко. В работе принял участие заместитель главы края Алексей Копайгородский.

 Развитие свеклосахарного производства рассмотрели на примере работы предприятия «Успенский сахарник». Почти 18 лет его возглавляет член фракции «Единой России» в ЗСК, член комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию Сергей Шатохин.

Докладывая по вопросу повестки дня, он отметил, что сегодня Успенский сахарный завод является многоотраслевым предприятием с мощностью переработки 1,5 млн тонн свеклы в год, развитым растениеводством и высокопродуктивным животноводством.

«Среди депутатов ЗСК много руководителей, опыт и знания которых позволяют нам принимать выверенные и нужные людям решения. Отрадно, что бюджетообразующее предприятие «Успенский сахарник» несет на себе большую социальную нагрузку, поэтому мы будет и в дальнейшем распространять положительную практику организации работы таких производств», – отметил Юрий Бурлачко.

Подробности: http://www.kubzsk.ru/news/5906/

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.