В Абинском районе по горячим следам раскрыто пять преступлений


Абинские полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». На охрану общественного порядка вместе с сотрудниками полиции вышли казаки, представители общественных советов и ДНД. Полицейские совместно с представителями общественности провели рейд, направленный на профилактику преступлений и правонарушений на улицах и в общественных местах, на выявление нарушений миграционного контроля, изъятия из незаконного оборота наркотических веществ и оружия.

В результате проведенной однодневной работы полицейских с привлечением представителей добровольной казачьей дружины, ДНД и общественников выявили 106 административных правонарушений и пять преступлений раскрыто по горячим следам.

В дежурную часть доставлен гражданин за совершение преступления по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)

По месту жительства проверено 69 владельцев оружия, 5 иностранных граждан. Проверено 11 несовершеннолетних и 8 неблагополучных семей, состоящих на профилактическом учете в ОДН ОМВД России по Абинскому району.

Проверены места массового скопления граждан: скверы, парки, прилегающие территории к Абинскому КДЦ, и торговые точки, где полицейские и представители добровольной казачьей дружины провели профилактические беседы на предмет недопущения преступлений, административных правонарушений и беседы антитеррористической направленности, вручили памятки по борьбе с мошенничеством и фальшивомонетничеством. 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.