Абинские полицейские будут нести службу с 30 декабря по 10 января в усиленном режиме


Об этом сообщил на брифинге заместитель начальника полиции Александр Оганисьянец. Для обеспечения порядка и безопасности в патрулировании улиц будут также задействованы ДНД, казачество, общественность.

Представитель силового ведомства заострил внимание на соблюдении «детского» закона. Шел разговор и об использовании пиротехнических изделий. Полицейские выявили два факта реализации некачественной пиротехники, реализаторы привлечены к ответственности. Также стражи порядка просят жителей не оставлять жилище на долгое время без присмотра и не садиться за руль в нетрезвом виде. Кстати, реализация алкоголя будет вестись в торговых точках с 11 до 22 часов. За нарушение временного режима предусмотрена административная ответственность. На прошлой неделе были выявлены два места хранения алкоголя в больших количествах – более двух тонн! Продукция не соответствует требованиям ГОСТа.

Александр Оганисьянец поздравил жителей района с наступающими праздниками и пожелал новогодних каникул без чрезвычайных ситуаций.   

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.