В Краснодаре клиент Почты России выиграл в лотерею квартиру

По итогам новогоднего 318-го тиража «Жилищной лотереи» клиент Почты России, купивший билет в одном из отделений города Краснодара, выиграл квартиру стоимостью 3,5 млн рублей.

Кроме того, еще 20 жителей Краснодарского края стали победителями новогоднего 1264-го тиража лотереи «Русское лото» с выигрышами от 30 тыс. до 1 млн рублей.Как сообщает пресс-служба УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России», общая сумма выигрышей счастливчиков, которые приобрели лотерейные билеты в почтовых отделениях Кубани и разбогатели в первый день нового года, составила 10 млн 710 тыс. рублей. Помимо квартиры, пятеро жителей Кубани выиграли по 1 млн рублей в «Русское лото» - перед новым годом они купили лотерейные билеты в почтовых отделениях: в селе Глафировка Щербиновского района, в Адлере, в станице Отрадной, а также в городе Краснодаре – в Юбилейном микрорайоне и в хуторе Ленина. Трое клиентов Почты России в Краснодарском крае в январе 2019 г. стали обладателями крупных выигрышей в размере от 458 до 834 тысяч рублей.

В 2018 году по лотерейным билетам, купленным в отделениях Почты России, жителям Краснодарского края выплачено 25 млн рублей. Шестеро в одночасье стали миллионерами – их выигрыш составил от 1 до 3 млн рублей. Примечательно, что год назад – по итогам 263-го тиража «Жилищной лотереи», удача улыбнулась жителю Ейского района края, который выиграл 2 млн рублей.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.