В Абинском КДЦ состоится спектакль народного театра «Маска»


Абинский народный театр «Маска» под руководством режиссёра Натальи Щукиной открывает Год театра показом спектакля «Деревья умирают стоя» по пьесе Алехандро Касона.

Арт-встреча состоится 25 января в 16:00 в Абинском культурно-досуговом центре. …Когда-то сеньор Бальбоа выгнал из дома своего внука, не выдержав его ужасного поведения и эгоизма. Но на протяжении многих лет он писал письма от имени внука своей жене, бесконечно страдавшей от разлуки. Письма рассказывали про удачно сложившуюся жизнь, убеждали в изменении характера бывшего воришки и грубияна. И вот через пятнадцать лет внук возвращается...

Постановка «Деревья умирают стоя» отвечает на многие вопросы, другие же, наоборот, только задает. Почему деревья умирают стоя? Почему сильные люди даже в горе предпочитают оставаться сильными, не сгибаться под тяжестью навалившихся несчастий, а главное – не перекладывать страдания на плечи своих близких?
Смешные и забавные ситуации, розыгрыши и авантюрные приключения дают повод к размышлению на тему беспечной игры с жизнью – для каждого из героев эта история становится проверкой на благородство и человечность.

Напомним, народный театр «Маска» является лауреатом I и II степени международных фестивалей-конкурсов театрального искусства.
Источник https://vk.com/club94138551

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.