В Абинском районе воинам-интернационалистам вручили памятные медали

В преддверии 30-летия вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана воинам-интернационалистам Абинского района вручили памятные медали.

«Разные поколения защитников Отечества своими ратными подвигами на службе Родине сформировали героические традиции, достойным преемником которых являются Вооруженные Силы России. Участие в торжественной церемонии приняли и абинские юнармейцы. Мы говорим спасибо всем, кому обязаны мирным небом над головой!», - написал в своем аккаунте в социальных сетях глава Абинского района Вячеслав Иванов.

Фото: https://www.facebook.com/a.abinsk

Комментарии

Опубликовано ЕЛЕНА - чт, 02/21/2019 - 22:19

Здравствуйте! Не стоит обобщать, так как афганцам станицы Мингрельской, того же Абинского района, медали вручены не были. Не власти, а молва сказала, что только получили абинские.Остальным позже, по мере поступления. Стыдно за государство, которое не смогло наштамповать нужное количество медалей, но отрапортовало по всем каналам и СМИ.Обиду и разочарование на лицах наших мужей опять пришлось наблюдать нам, родным. А тут ещё и вы со своими обобщённым фактами.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.