Активисты ОНФ требуют обезопасить «дорогу смерти» в Белореченском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае требуют обезопасить въезд во Бжедуховское сельское поселение. Руководство муниципалитета неоднократно, но безрезультатно обращалось в управление ГИБДД ГУ МВД Краснодарского края с просьбой сделать этот участок безопаснее, теперь граждане просят о том же ОНФ.

По информации местных жителей, которые данный участок региональной дороги иначе, как «дорогой смерти» не называют, на въезде в сельское поселение часто происходят дорожно-транспортные происшествия, аварии, в том числе со смертельным исходом.

«Актив регионального штаба ОНФ берет на контроль ситуацию с опасным участком дороги. Местные жители просят установить на въезде в населенный пункт приборы видеофиксации нарушений скоростного режима, которые бы понудили водителей соблюдать ПДД.  Надеемся, что ответственные лица в самые краткие сроки займутся решением данной проблемы. Соответствующие обращения направлены в профильное краевое министерство и УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю», – прокомментировала член РШ ОНФ Краснодарского края, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.