Информация о наличии и деятельности молодежных организаций и объединений радикального толка, фанатских движениях на территории Абинского района не зарегистрирована

 На заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Краснодарском крае под председательством губернатора говорили о подготовке к проведению Дня знаний и профилактике преступности и наркомании среди несовершеннолетних.

Обсуждая второй вопрос, затронули и тему противодействия радикализации и распространению криминальной субкультуры среди молодёжи, вовлечению её в деструктивные движения.

Сегодня все это происходит преимущественно в интернете. Именно поэтому с ноября 2018 года организована работа кибердружины «Онлайн Патруль» Абинского района. Основная цель – выявление противоправного контента, в том числе экстремистского. За первое полугодие 2019 года выявлено 156 ссылок на сетевые адреса и сайты с информацией, наносящей вред несовершеннолетним. Информация о наличии и деятельности молодежных организаций и объединений радикального толка, фанатских движениях на территории Абинского района не зарегистрирована.

Источник: https://vk.com/id488353442

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.