25-летний житель Абинского района решил подработать наркокурьером


 

Абинские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков. Ему грозит до 20 лет лишения свободы

 

В ОМВД России по Абинскому району поступила информация, что один из местных жителей хранит наркотические средства. В ходе проверки при проведении личного досмотра у 25-летнего подозреваемого обнаружили и изъяли 24 свертка с порошкообразным веществом. Как установила экспертиза, это был синтетический наркотик – соль, массой свыше 3 граммов.

Задержанный признался, что нашел в интернете подработку наркокурьером, забрал в тайнике партию запрещенного вещества и планировал сбыть посредством закладок. Он указал адреса тайников, где успел спрятать наркотик. Было изъято еще два свертка с аналогичным веществом, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении задержанного следственным отделом ОМВД России по Абинскому району возбуждено 4 уголовных дела за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств. Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.