В станице Мингрельской открылся швейный цех – обособленное подразделение предприятия «Майна-Вира»

Исполняющий обязанности главы МО Абинский район Вячеслав Иванов, глава Мингрельского сельского поселения Игорь Дубровин, генеральный директор предприятия Александр Почекутов открыли цех 7 ноября.

На торжественное открытие приехали сотрудники, представляющие подразделения фирмы в Волгограде, Иркутске, Москве, Челябинске и многих других городах. В Краснодарском крае это уже четвертое подразделение. "Вы дали новые рабочие места жителям станицы, – обратился Вячеслав Иванов к руководителю предприятия. – Надеемся, что вы будете расширяться, развиваться и пришли в наш район всерьез и надолго. Пусть продукция, произведенная в Мингрельской, будет отдельным сегментом в ассортименте с маркировкой «Сделано в Абинском районе».

 В ответном слове Александр Почекутов подчеркнул, что администрации района, Мингрельского поселения показали свою заинтересованность в открытии этого цеха, оказывали предприятию поддержку. «Сегодня здесь трудятся 20 человек. Всего планируем открыть порядка ста рабочих мест. Правда, для этого потребуется не один год. Постараемся оправдать ваши надежды», – добавил он. 

Глава поселения Игорь Дубровин отметил, что предприятие готово стать социальным партнером и уже взяло шефство над местной детской футбольной командой. Для юных спортсменов «Майна-Вира» приобрело форму. 7 ноября гости вручили ее юным футболистам и посмотрели игру своих подшефных – на спортплощадке станичной школы состоялся матч между командами станиц Мингрельская и Львовская.

В этот день на территории швейного цеха В. Иванов и А. Почекутов, гости и работники цеха высадили можжевельник.

Фото автора

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.