В руководстве Почты России произошли кадровые изменения


В руководстве Почты России произошёл ряд кадровых перестановок, связанных с изменением модели управления предприятием.

Первый заместитель генерального директора Почты России по инфраструктуре Алексей Скатин возглавил блок электронной коммерции. Он будет курировать развитие логистических сервисов, курьерскую доставку, фулфилмент, 3PL-логистику, экспорт товаров из России, а также координировать реализацию проекта по строительству 38 логистических центров на всей территории России.

Заместитель генерального директора Почты России по стратегии и государственному регулированию Ярослав Мандрон (фото внизу) назначен руководителем блока почтового бизнеса и государственно-социальных услуг. В его ведении будут находиться вопросы, связанные с работой с пенсионерами, переводом бумажной корреспонденции в цифровые каналы, а также с формированием центров притяжения на базе отделений почтовой связи в сельской местности. Оба топ-менеджера сохранят свои текущие посты.

Заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова перешла в статус советника генерального директора Почты России. Заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу Сергей Малышев покидает предприятие. Он сконцентрируется на развитии собственных проектов. 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.