19.09.2017, Вторник, 20:00
 
Главная » 2017 » Июнь » 7 » 25-летний житель Абинского района осужден на 10 лет за «закладки»...
17:19
25-летний житель Абинского района осужден на 10 лет за «закладки»...

Абинский районный суд вынес приговор наркоторговцу, сбывавшему наркотические средства через интернет путем «закладок». Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем – заместителем прокурора Абинского района, вынес приговор в отношении безработного 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств по предварительному сговору группой лиц в крупном размере).

В суде установлено, что мужчина сбывал наркотики путем «закладок» через интернет. Он вступил в сговор с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство. В 2016 году мужчина приобрел партию наркотического средства. Расфасовывал и оставлял наркотики в тайниках в различных местах города, сообщая о закладках путем СМС-сообщений. Полицейские обнаружили 15 таких тайников.

С учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщил помощник прокурора района Иван Сидельников.

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 102 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: