22.09.2017, Пятница, 01:53
 
Главная » 2017 » Август » 17 » А С ПЛАТФОРМЫ ГОВОРЯТ...
10:20
А С ПЛАТФОРМЫ ГОВОРЯТ...

Нет, не Ленинград. Речь о нашем Абинске.

Все-таки радует неравнодушие наших жителей. Недавно в редакцию газеты «Восход» обратилась абинчанка Татьяна Александровна с просьбой обратить наше внимание на железнодорожный вокзал в Абинске.

Для проезжающих мимо пассажиров и прибывающих в город гостей он, можно сказать, – первое впечатление об Абинске. «Что же открывается взору приезжего? Перед довольно красивым и ухоженным зданием вокзала заросшая травой большая клумба. А если пройти чуть дальше,  к  остановке  общественного транспорта, то с обратной стороны вокзала вам обязательно попадется на пути куча мусора…» – возмущается абинчанка.

Мы проверили: действительно, и запущенная клумба, и мусор есть. Сфотографировали. А через несколько дней снова побывали на вокзале – может, мусор был случайным явлением и его уже убрали?  Ан нет. К старому мусору – его, кстати, кто-то попытался сжечь – добавился новый: коробки, пакеты, загнившие фрукты. Видимо, это постоянная локальная свалка, которая регулярно кем-то пополняется и  портит не только внешний облик улицы, но и экологию города. И чьи-то попытки сжечь мусор, конечно же, не решат эту проблему.

Виктория САДОВАЯ, фото автора.

Категория: Общество | Просмотров: 61 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: