25.09.2017, Понедельник, 14:44
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Член СПЧ Александр Брод: Выборы на Кубани проходят в правовом поле
14:08
Член СПЧ Александр Брод: Выборы на Кубани проходят в правовом поле

В Краснодарском крае выборы проходят в правовом поле, заявил член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации некоммерческих организаций по защите прав избирателей "Гражданский контроль" Александр Брод.

По его мнению, в этом заслуга региональной избирательной комиссии и общественников. "Краснодарский край отличается высокой активностью общественников, здесь создан дееспособный штаб наблюдения за выборами, в который вошли уполномоченный по правам человека, члены региональной Общественной палаты, эксперты и журналисты", - сказал Брод, слова которого цитирует "Кубань 24".

Член СПЧ добавил, что опыт Краснодарского края в организации наблюдения за выборами показателен, на недавней встрече с кубанскими общественниками его отметила и председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

Брод уточнил, что в единый день голосования 10 сентября на Кубани от «Гражданского контроля» будут работать эксперты Дмитрий Вовчук и Михаил Полянский, которые имеют многолетний опыт наблюдения за выборами.

Напомним, что  10 сентября в крае пройдут выборы депутатов ЗСК шестого созыва, депутатов представительных органов и глав муниципальных образований региона.

Категория: Общество | Просмотров: 53 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: