25.09.2017, Понедельник, 14:46
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Голосуют светлогорцы
13:30
Голосуют светлогорцы

Избирательному участку 01-17 в селе Светлогорском присвоено имя П.Ф. Евдокимова

 

Петр Федорович внес большой вклад в развитие района и края.

При входе в помещение разместили стенд, посвященный П.Ф. Евдокимову. Жители, проходя мимо, останавливались, вспоминали. Школьники любопытствовали у старших: а кто это? Старшее поколение помнит Петра Федоровича, тепло о нем отзывается и гордится своим земляком. Кстати, сам Петр Евдокимов несколько раз подряд избирался депутатом Абинского района.

В этот день светлогорцы также выбирали главу поселения. «Я отдал свой голос за человека, который будет болеть душой за людей, я в нем уверен, – говорит Владимир Григорьевич Яиченко. – Мне 72 года, и не было такого, чтоб не ходил на выборы». Уверен в своем выборе и Олег Иванович Соловей из хутора Эриванского. «Я – бывший моряк дальнего плавания, помню, президента страны выбирал, будучи в загранке. Сейчас работаю на заводе, на выборы хожу всегда, потому что мне не безразличен завтрашний день. За последние восемь лет я вижу перемены, которые уже произошли в поселении, в районе, в крае, и доволен ими».

На вопрос, что они ждут от тех, кого выберут, многие отвечали: стабильности, порядка, мира.

В числе первых проголосовавших Екатерина Петровна и Владимир Дмитриевич Измайловы. Они пришли с внуком – пятиклассником Данилой. «Подрастающее поколение нужно воспитывать в духе патриотизма, брать с собой на выборы и непременно рассказывать им, в чем значимость этого события и в чем ценность каждого бюллетеня, опущенного в урну», – говорят супруги.

За первый час проголосовали 50 жителей села Светлогорского и хутора Эриванского. И с каждым часом эта цифра росла. По итогам выборов из 936 избирателей, имеющих право голоса, воспользовались им 420.

Виктория Ромашкина, фото автора.

Категория: Общество | Просмотров: 41 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: