25.09.2017, Понедельник, 18:07
 
Главная » 2017 » Май » 25 » Как абинчан обманывают с помощью «Спасателя»
13:02
Как абинчан обманывают с помощью «Спасателя»

В Абинском районе возбуждено уголовное дело, связанное с обманным способом продажи местной жительнице универсального детектора «Спасатель».

В прокуратуру Абинского района обратилась 36-летняя женщина с заявлением по факту мошенничества. В январе этого года некий гражданин, представившийся сотрудником газовой службы, осмотрев газовые приборы в квартире потерпевшей, сообщил, что в обязательном порядке должен быть установлен прибор по обнаружению утечки газа «Спасатель», чем ввел женщину в заблуждение. Прибор продал ей за 4990 руб., в то время как его реальная стоимость составляет около 1000 руб.

Как было установлено прокуратурой, по заявлению женщины УУП ОМВД России по Абинскому району проводилась доследственная проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием, по мнению органа дознания, признаков состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ.

Прокуратура Абинского района обязала орган дознания возбудить уголовное дело по факту мошеннических действий, совершенных в отношении местной жительницы, сообщает помощник прокурора Иван Сидельников.

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 78 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: