25.09.2017, Понедельник, 14:44
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » «Киношок» в Абинске
15:01
«Киношок» в Абинске

Абинск встретил известных артистов театра и кино

3 сентября в Анапе стартовал XXVI Открытый фестиваль российского кино «Киношок -2017» (был основан в 1992 году Сергеем Новожиловым и Ириной Шевчук). А 5 сентября звездный десант актеров высадился в Абинске. 

На время сцена в кинотеатре «Союз» превратилась в площадку для съемок грандиозного кинофильма. А. Булдаков, С. Стругачев, Е. Драпеко, С. Рост, Н. Громушкина, И. Черницкий, Н. Романов, Ю. Чернов, И. Шевчук, С. Новожилов, В. Яременко, М. Колосов, М. Яковлева, А. Афанасьева-Шевчук. Любимые актеры, звезды советского и российского кино будто сошли в зрительный зал с экранов кинолент. 

Такого созвездия в Абинске не было давно. На каждого, кто выходил на сцену, буквально обрушивался шквал аплодисментов. В исполнении актеров звучали известные песни из кинолент, и зал дружно подпевал. 

Талантливые, заслуженные и никакой звездности. Люди могли лично познакомиться, пообщаться с создателями и актерами из конкурсных фильмов. Узнать о процессах съемки, о том, как создавалась картина и подбирались актеры. Было много автографов, селфи. Это вечером, а днем артисты встретились с нашими юными зрителями. Свою новую киноленту «Спасти Пушкина» им представил актер, продюсер Сергей Рост.    

Как отметила вице-президент кинофестиваля Ирина Шевчук, актеры станут постоянными нашими гостями и поблагодарила депутата Государственной Думы Ивана Демченко за предоставленную возможность встретиться с абинским зрителем. Начальник управления культуры администрации МО Абинский район Людмила Созинова выразила слова признательности и от имени жителей района вручила дорогим гостям памятные сувениры.

Олег Сафаров, фото автора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олег Сафаров. Фото автора

 

 

 

Категория: Культура | Просмотров: 93 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: