21.09.2017, Четверг, 00:53
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » На Кубани в период летних каникул отдохнули более 640 тыс. детей
15:51
На Кубани в период летних каникул отдохнули более 640 тыс. детей

Здравницы и лагеря Краснодарского края за летний период 2017 года приняли 640 тыс. детей со всей, об этом сообщил журналистам РИА Новости губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

«Санаторно-курортное лечение для детей на нашем побережье успешно развивается и модернизируется. Мы стараемся сохранить звание главной детской здравницы страны. По итогам детской летней оздоровительной кампании оздоровительный эффект составил более 96%», – отметил Кондратьев.

Он уточнил, что 640 тыс. детей, которые отдохнули летом на курортах региона, около 425 тыс. составили кубанские школьники.

По данным пресс-службы краевой администрации, оздоровление детей проводилось на базе 88 организаций, в том числе в 86 муниципальных медицинских организациях и двух детских санаториях.

«Мы создаем в регионе все условия для отличного и, главное, безопасного детского отдыха. Лагеря и оздоровительные санатории Краснодарского края по праву считаются одними из лучших мест для отдыха школьников в России», – резюмировал Вениамин Кондратьев.

Напомним, всего побережье Краснодарского края по итогам летнего сезона посетили почти 10 млн туристов.

Категория: Общество | Просмотров: 54 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: