21.09.2017, Четверг, 00:45
 
Главная » 2017 » Август » 3 » Он СУПЕР! Мы верим!
09:58
Он СУПЕР! Мы верим!
Абинский восьмиклассник из школы №38 Виталий Козленко отправился покорять большую танцевальную сцену, он участвует в телевизионном проекте НТВ «Ты супер! Танцы».
Олег Сафаров, фото автора


Телепроект дает возможность проявить себя детям, оставшимся без попечения родителей. Для нашего юного земляка это шанс поработать с лучшими педагогами страны, познакомиться со своими кумирами. Из тысячи желающих участвовать в проекте было отобрано 145 лучших. Их возраст от 7 до 18 лет. Премьера проекта состоится в сентябре. Но уже сейчас конкурсанты заезжают на базу проекта, где началась активная подготовка к съемкам.

Виталий занимается в паре с Елизаветой Гагеевой (г. Крымск) в абинском танцевально-спортивном клубе «Тор Dance» (рук. Андрей Варламов). Приемную семью и маму – Татьяну Артемовну Полищук он обрел восемь лет назад. По ее словам, Виталий мечтает заниматься танцами профессионально. В первом туре конкурса единственная пара с Кубани представит танцы классического и латино-американского направлений.
2 августа у школы №38 Виталия дружно провожали в Москву одноклассники и педагоги. Все желали ему дойти до финала. И газета «Восход» тоже.
Категория: Общество | Просмотров: 265 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: