19.10.2017, Четверг, 15:44
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » «Отремонтировал» телевизор
14:09
«Отремонтировал» телевизор

Жительница Абинского района стала жертвой мошенника

Местная жительница сообщила в дежурную часть ОМВД России по Абинскому району о том, что стала жертвой мошенника. Как выяснилось, по объявлению в газете женщина нашла мастера по ремонту бытовой техники. Нужно было отремонтировать телевизор.

Потерпевшая оплатила за ремонт, а исправность техники сразу не проверила. И только после ухода мастера обнаружила, что телевизор по-прежнему не работает.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка по подозрению в совершении преступления задержали ранее судимого 33-летнего жителя Новороссийска и доставили его в Абинский район. При проведении дальнейшей проверки была установлена причастность задержанного еще к 8 фактам подобной противоправной деятельности, совершенным на территории района. Общая сумма ущерба потерпевшим от действий подозреваемого составила более 60 тысяч рублей.

В настоящее время дознанием ОМВД России по Абинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 65 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: