21.09.2017, Четверг, 00:47
 
Главная » 2017 » Август » 25 » Пострадавшие в результате падения автобуса в море находятся в темрюкской ЦРБ
15:51
Пострадавшие в результате падения автобуса в море находятся в темрюкской ЦРБ

33 человека, пострадавших при падении автобуса в море находятся в темрюкской ЦРБ. Об этом сообщила вице-губернатор Анна Минькова в ходе совещания с заместителями глав муниципалитетов края по социальным вопросам.

По данным пресс-службы краевой администрации, 7 человек находятся в тяжелом состоянии с сочетанными травмами. 27 пострадавших - средней и легкой тяжести.

Как сообщает «Интерфакс», двух пострадавших при падении вахтового автобуса в море доставили вертолетом в Краснодарскую краевую клиническую больницу. Число погибших увеличилось до 18 человек.

«По поручению губернатора края на месте трагедии работают две бригады медиков из Краевой клинической больницы №1 им. С.В. Очаповского. Сейчас решается вопрос о транспортировке 7 тяжелых больных в лечебные учреждения Краснодара», – сообщила Анна Минькова.

По словам вице-губернатора, уже готовится постановление о выплатах семьям погибших и пострадавших. В ближайшее время состоится заседание оперативного штаба под руководством губернатора края.

Напомним, что 25 августа автобус, упал со строящего пирса в поселке Волна. Автобус возвращался с рабочими предприятия «Таманьнефтегаз» с вахты, ранее писала газета «Калининец».

Как пишет газета «Тамань», на место происшествия выехали опытные следователи и криминалисты центрального аппарата. Будут рассмотрены все возможные версии ДТП, в том числе связанные с нарушением правил дорожного движения водителем автобуса, технической неисправностью.

На Кубани открыли горячую линию для родственников погибших и пострадавших в ДТП с автобусом — 8 (861) 268-64-40. Стали известны имена погибших в ДТП с автобусом в Темрюкском районе, сообщает пресс-служба районной администрации.

Глава Минтранса РФ Максим Соколов распорядился провести внеплановую проверку перевозчика, которому принадлежит автобус. В компании уже заявили о готовности оказать материальную помощь семьям пострадавших рабочих, сообщает "Кубань24".

Категория: Общество | Просмотров: 142 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: