22.09.2017, Пятница, 02:08
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Председатель крайизбиркома Кубани Алексей Черненко: Мы моментально отреагируем на все нарушения
12:45
Председатель крайизбиркома Кубани Алексей Черненко: Мы моментально отреагируем на все нарушения

В ходе выборов 10 сентября избирательная комиссия Краснодарского края готова оперативно реагировать на все сообщения о нарушениях, заявил «Кубань24» председатель крайизбиркома Кубани Алексей Черненко.

«Мы внимательно следим за СМИ, за сообщениями в Интернете. У нас работает горячая линия. Все, кто считает, что их права каким-либо образом нарушены, могут позвонить и мы моментально отреагируем на эти нарушения, - сказал Черненко. - Если это будет касаться компетенции участковой комиссии, мы обяжем ее рассмотреть. Если понадобится, то вмешаемся сами».

Он также напомнил, что в крайизбиркоме работает телефон «горячей линии» (861) 262-96-95. На вопросы и обращения избирателей отвечают члены избирательной комиссии, пишет газета «Курганинские известия».

На территории Кубани работают 2 тыс. 779 избирательных участков, из которых 29 находятся в местах временного пребывания избирателей. Для обеспечения безопасности во время проведения единого дня голосования привлекли более 10,5 тыс. человек. Это сотрудники органов внутренних дел, казаки, представители Росгвардии и ЧОПов, сообщает «Кубань24».

Категория: Общество | Просмотров: 53 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: