25.07.2017, Вторник, 07:40
 
Главная » 2017 » Июнь » 15 » Пресс-центр для неаккредитованных на Кубок Конфедераций СМИ открыли в Сочи
15:17
Пресс-центр для неаккредитованных на Кубок Конфедераций СМИ открыли в Сочи

Церемония открытия пресс-центра для неаккредитованных на Кубок Конфедераций 2017 года журналистов состоялась в Сочи в четверг, 15 июня.

Центр расположен на базе Сочи Автодрома. Здесь для журналистов обустроены рабочие зоны, зоны проведения пресс-конференций, есть зона гостеприимства Краснодарского края и Сочи, открыты отдельные залы кофе-брейков и горячего питания.

В рабочей зоне установлены ноутбуки с высокоскоростным Интернетом, мониторы для трансляций, бесплатный Wi-Fi.

«Это, наверно, самый удобный и гостеприимный пресс-центр за время проведения мероприятий самого высокого уровня», - сказал на церемонии открытия руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода.

Он отметил, что в течение июня в пресс-центре пройдут пресс-конференции с участием руководителей региона и города-курорта Сочи, известных спортсменов и экспертов.

Кроме того, по словам Пригоды, для журналистов пресс-центра подготовлена отдельная развлекательная программа.

«Мы приготовили массу приятных сюрпризов для журналистов. Это турниры по настольному футболу, конкурс на лучшую фотографию о Сочи и Кубани с призами», - цитирует слова главы департамента газета «Тихорецкие вести».

Заместитель главы Сочи Анатолий Рыков, участвовавший в открытии пресс-центра, рассказал журналистам, как подготовился курорт к приему гостей и болельщиков Кубка Конфедераций.

По его словам, в городе разработано 73 основных гостевых маршрута с праздничным брендированием, организована удобная навигация, во всех транспортных узлах и Олимпийском парке открыты 12 информационных стоек. Для удобства передвижения введены дополнительные маршруты общественного транспорта, в том числе 100 шаттлов.

Кубок Конфедераций-2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля. На матчи в Сочи, которые состоятся 19,21,25 и 29 июня, приедут 8 команд. Пресс-центр для неаккредитованных на футбольный турнир СМИ будет работать до 3 июля.

Категория: Общество | Просмотров: 53 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: