20.07.2017, Четверг, 17:27
 
Главная » 2017 » Июнь » 29 » С 3 июля начинается выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов на сезон охоты 2017-2018 г. г.
14:27
С 3 июля начинается выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов на сезон охоты 2017-2018 г. г.

В Абинском районе есть два общедоступных охотничьих угодья, где допускается охота на полевую-луговую и водоплавающую дичь – Абинск-1 и Абинск-3. В первой зоне границы располагаются в пределах Абинского, Ахтырского и Холмского поселений. Третья общедоступная зона для охоты располагается в северной части района – от х. Косовичи по реке Аушед до границ Крымского района (территория зоны Абинск-2 – Бугундырский лес от х. Коробкин до ст. Мингрельской находится под охраной краевого министерства природных ресурсов, здесь охота запрещена).

Документ, дающий право вести охоту, делится по началу срока охоты и ее видам: отдельное разрешение требуется на охоту на полевую и луговую дичь и отдельный документ – на охоту на водоплавающую дичь. Разрешения можно получить в отделе федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания в Абинском районе по адресу: г. Абинск, пр. Комсомольский, 81, офис №17. Выдача разрешений производится ежедневно с 9 до 18 часов, сообщил государственный инспектор Андрей Британ.

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 61 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: