26.07.2017, Среда, 19:27
 
Главная » 2017 » Июль » 12 » С ветерком
15:54
С ветерком

За угон мопеда житель района заплатит лишением свободы.
Абинский суд вынес приговор ранее судимому 27-летнему жителю х. Екатериновского. В мае этого года молодой мужчина решил отвезти с «ветерком» своего друга домой на чужом мопеде без разрешения на то хозяина транспортного средства. 

Состоялся суд. Гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, то есть неправомерное завладение иным транспортным средством (мопедом) без цели хищения, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). С учетом мнения государственного обвинителя, признания вины и раскаяния в содеянном подсудимого, а также того факта, что гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности, суд назначил ему один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.
По сообщению помощника прокурора Абинского района Дмитрия Бородинова, в первом полугодии 2017 года на территории района увеличилось совершение преступлений данной категории, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, на 100%. 

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 40 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: