21.09.2017, Четверг, 01:00
 
Главная » 2017 » Август » 9 » Штрафы тоже жаркие
15:10
Штрафы тоже жаркие

В связи с аномально  жаркой погодой в Абинском районе введен особый противопожарный режим.
С 3 августа в городских и сельских поселениях нашего района введен особый противопожарный режим, при котором установлены дополнительные меры пожарной безопасности.
Запрещено разводить костры, проводить пожароопасные работы на определенных участках, топить печи, котельные установки, посещать леса.
Принимаются дополнительные меры, препятствующие распространению лесных и иных пожаров вне границ населенных пунктов на земли населенных пунктов (увеличение противопожарных разрывов по границам населенных пунктов, создание противопожарных минерализованных полос). Организовано патрулирование добровольными пожарными по всей территории МО Абинский район. Подготовлена для возможного использования в тушении пожаров водовозная и землеройная техника. Ведется разъяснительная работа с населением о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре. На территориях дачных поселков, садовых участков созданы запасы воды на случай пожаротушения.
С момента введения особого противопожарного режима штрафы на граждан, допустивших нарушение правил пожарной безопасности, кратно увеличиваются: на физическое лицо – от 2000 до 4000 рублей; должностное лицо – от 15 000 до 30 000 рублей; юридическое лицо – от 400 000 до 500 000 рублей. 


С.  Мищук, начальник управления ГО и ЧС 
администрации МО Абинский район.

 

Категория: Актуально | Просмотров: 49 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: