27.09.2017, Среда, 00:31
 
Главная » 2017 » Май » 18 » Специально оборудованные места для сжигания стерни, сухой травы и веток организованы в поселениях Абинского района.
14:19
Специально оборудованные места для сжигания стерни, сухой травы и веток организованы в поселениях Абинского района.

Согласно приказу министра МЧС России, в рамках обеспечения безопасности населения в засушливый и пожароопасный период в районе определены специально оборудованные места для сжигания сухой травы. Это – выкопанные ямы до метра глубиной, располагающиеся за территориями населенных пунктов. Сжигание сухого мусора, веток производится под контролем работников служб ЖКХ и представителей организаций, обеспечивающих противопожарный режим в поселениях, в том числе работников администраций, при наличии первичных средств пожаротушения – огнетушителя, багра и т. д.

С начала текущего года за нарушение правил пожарной безопасности администрациями поселений было составлено на нерадивых жителей: 22 административных протокола – в Абинском городском поселении, 6 – в Ахтырском городском поселении, 10 – в Холмском сельском поселении, сообщили в управлении ГО и ЧС администрации МО Абинский район.

Местонахождение спецплощадок можно узнать в администрациях поселений.

Категория: Общество | Просмотров: 106 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: