19.09.2017, Вторник, 19:55
 
Главная » 2017 » Июнь » 29 » В Абинске молодая пара продавала несуществующие автозапчасти.
14:26
В Абинске молодая пара продавала несуществующие автозапчасти.

Сотрудники ОМВД России по Абинскому району получили от коллег из Пензенской области информацию о том, что на территории района были обналичены денежные средства, полученные мошенническим путем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее судимый 23-летний москвич создал в интернете несколько фиктивных сайтов о продаже автомобильных запчастей. Потенциальных покупателей он убеждал перевести предоплату за покупку на банковский счет. После того, как денежные средства поступали на карту, продавец выключал телефон. Его 26-летняя супруга обналичивала деньги с карт, оформленных на ее имя в различных банках, на территории района.

В отделе полиции мужчина сознался в содеянном и рассказал, что вырученные от сделок деньги тратил на личные нужды. Он признался в 30 эпизодах, совершенных на территории края и России.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится в СИЗО. Его супруге избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным отделом ОМВД России по Абинскому району возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы, – поясняют в пресс-службе.

Категория: Общество | Просмотров: 79 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: