Работники МБУ «Благоустройство» Абинского городского поселения провели работы по грейдированию участков дорожного полотна по улицам Карла Либкнехта, Керченской, Коммунистической (от улицы Карла Маркса до улицы Калужской), Калужской (от улицы Коммунистической до улицы Карла Либкнехта), Карла Маркса ((от улицы Коммунистической до улицы Розы Люксембург).
Нанесены 9 дорожных разметок «Пешеходный переход»: одна - на пересечении проспекта Комсомольского и улицы Пролетарской, 2 - на пересечении улиц Пролетарской и Республиканской, 3 - на пересечении улиц Республиканской и Красноармейской и 3 - по улице Парижской Коммуны.
Протянуто 280 метров линии уличного освещения и установлена 5 светильников по улице Ленинградской. Заменены 4 светильника: 2 – на улице Дачной и по одному – на улицах Ростовской (пересечение с улицей Ейской) и Ленина.
Выкопаны ямы для установки ограждения на детской игровой площадке по улице Исполкомовской.
Скошена трава вокруг 25 остановок по улицам Подгорной, Бойко, Ленина, Карла Либкнехта, Коммунистической, Исполкомовской, Спинова, Володарского, Некрасова, Толстого, Калинина. Роторной косилкой покошена сорная растительность на площади 1,3 гектара вдоль федеральной трассы в границах поселения, по улице Подгорной. Скошена трава по улицам Нефтепромысловой, Интернациональной, Володарского (у школы №3), Мира (от маслоцеха до улицы Калинина и от улицы Пшеничной до улицы Калинина), Крымской и по проспекту Комсомольскому.
Подметально-уборочной машиной подметено дорожное полотно по улицам Советов, Мира и по проспекту Комсомольскому.
Вывезено 30 кубометров спиленных веток с улицы Толстого и перекрестка Мира и Некрасова.

Источник: https://vk.com/id525701463

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.