3-4 сентября работниками МБУ «Благоустройство» Абинского городского поселения протянуто 400 метров новой линии освещения и установлены 7 светильников по улице Урицкого. Заменены 2 светильника по улицам Кирова, 39 и Ленина, 74.
Произведено грейдирование участков дорог по улицам Энгельса (от улицы Ленинградской до улицы Набережной), Набережной (от улицы Энгельса до улицы Карла Либкнехта), Карла Либкнехта (от улицы Ленина до улицы Набережной), Зоологической (от улицы Изумрудной до улицы Пшеничной), Пшеничной (от улицы Труда до улицы Зоологической).
Инертными материалами отсыпаны участки дорожного полотна по улицам Ярославской, Тульской и по переулку Космонавтов.
Установлены 5 дорожных знаков: 4 – по улице Советов и один – по переулку Речному. Заменены 7 дорожных знаков: 3 – по улице Советов, 3 – по улице Ленина и один - на пересечении улиц Советов и Ленина. Демонтированы 2 дорожных знака на пересечении улиц Советов и Ленина.
Спилены кустарники и дикорастущая поросль от улицы Ермоленко до улицы Октябрьской и от улицы Октябрьской до улицы Ипподромной. Вывезено 30 кубометров спиленных веток с улиц Нефтепромысловой, Республиканской, Кубанской, Советов, Красных Партизан.
Роторной косилкой скошена сорная растительность общей площадью 1 гектар на юго-восточной окраине Абинска, по улицам Тихорецкой, Магистральной, Песчаной, Новоселов. Покошена трава в Центральном сквере.
Ликвидированы несанкционированные свалки возле кладбищ №1 и №2 по улицам Западной и Советов, на полигон ТБО вывезено 30 кубометров мусора.

Источник: https://vk.com/id525701463

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.