В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел юные художники изобразили своих мам и пап на службе.

В Абинском районе подвели итоги районного этапа Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции», приуроченного ко Дню сотрудника органов внутренних дел.

В конкурсе приняли участие 8 детей сотрудников полиции в возрасте от 6 до 14 лет. Сюжеты рисунков были самые разнообразные: от портретов родителей на рабочем месте до задержания преступников. Используя краски и карандаши, юные художники изобразили своих мам и пап на службе.

В конкурсе приняли участие Александр Арефьев, Анастасия Горенко, Анастасия Кириченко, Арина и София Федоровская, София Мороз, Ангелина Мельникова, Вероника Дорофеева.

В преддверии праздника в Отделе МВД России по Абинскому району подвели итоги отборочного этапа конкурса. Перед конкурсным жюри из числа сотрудников полиции и представителей Общественного совета при Отделе МВД России по Абинскому району стояла непростая задача — выбрать лучшие из рисунков. Члены жюри не пришли к единому мнению, поэтому все участники награждены дипломами и подарками.